来店予約フォーム

鍋用 骨を抜いた和歌山県産活〆ウツボ 約1キロ5,000円(税込み)

調理時間は、1匹につき90分かかります。
(できる限りの骨抜きはしております)
ご予約いただければ、お待たせすることなくスムーズに商品をお渡しできます。
また、お電話でのご予約も承っておりますので、お急ぎの場合などはお電話でのご予約をお願いいたします。

ウツボ特大1匹約2キロ 9,000円(税込み)もあります。
大きい方が脂ものって美味しいです。

ご希望の方は、ご要望欄に「ウツボ特大」と記入していただければご用意いたします。

釣太郎キッチン  TEL 0739-72-2110
※通信販売はしておりません。
※お支払いは、店頭のみとなっております。(クレジットカード・電子マネー決済可能)

登録
close
プロフィール
close
予約履歴
close
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
close
予約の詳細
あなたの個人情報は表示されません。
サービスを選んでください
サービスの詳細

カレンダーから来店日・来店時間を選んでください。

キッチン定休日 予約不可日