捌き料金表   

お持ち帰り 魚さばき料金

さばき方・魚のサイズ20cm未満の小魚50cm未満の魚50cm以上の魚
ウロコ、内臓取り
※ウロコを取り、内臓、エラを取ります
5匹単位
150円
1匹
300円
1匹
500円
揚げ物用ひらき
キス・イワシなど
5匹単位
500円
1匹
600円
×
短冊まで× 1匹 
600円
1匹
1000円
お刺身×1匹
800円
1匹
1200円

  タチウオ サイズ関係なく1匹あたり 大名おろし300円  刺身500円

   ※マグロ・カツオ・クエ等の一部の魚種は別途料金となります。

     詳しくは釣太郎みなべ店までお問合せ下さい。

例)メジロ60cm 1匹すべてお刺身で  1200円

         ウロコと内臓処理のみは 500円

         三枚おろし迄     1000円

お持ち帰り イカさばき料金

さばき方・サイズ 300g~500g未満 500g~1㎏未満 1㎏~2㎏未満 2㎏~以上
皮剥ぎ・内臓取り1杯
300円
1杯
500円
1杯
800円
1杯
1000円
お刺身1杯
500円
1杯
700円
1杯
1100円
1杯
1400円

例) アオリイカ 1.5㎏  すべてお刺身で 1100円

営業日 (木・金・土・日・祝)    定休日 月・火・水

PM12:00~PM17:00最終持ち込み時間PM16:30

   ※マグロ・クエ等の調理に時間のかかる、魚種はPM16:00迄にお持ち込みください。

   (詳しくは、釣太郎みなべ店までお問合せ下さい。)

              価格はすべて、税込価格となっております。